PRESTIGIO GELADO DE TRAVESSA
Prestígio Gelado de Travessa
INGREDIENTES:
- 2 latas de LEITE CONDENSADO
- 200ml de LEITE DE COCO
- 4 colheres (sopa) de MANTEIGA SEM SAL
- 200g de COCO RALADO
- 1 caixinha de CREME DE LEITE (200g)
PARA A GANACHE:
- 250g de CHOCOLATE MEIO AMARGO
- 2 caixinhas de CREME DE LEITE (400g)
- Para decorar: COCO RALADO e RASPAS DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela adicione, o leite condensado, o leite de coco, a manteiga e o coco ralado.
2. Misture em fogo médio, até engrossar e soltar do fundo da panela.
3. Desligue, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.
4. Para a ganache, derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture bem.
MONTAGEM:
1. Em uma travessa, faça uma camada com o creme branco. Em seguida, faça uma camada com a ganache e assim por diante.
2. Finalize com coco ralado e raspas de chocolate.
3. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
Sirva e divirta-se!
EU FIZ !! FICA DIVINOOOOO!!!
Receita tirada dessa página :https://www.facebook.com/receitastanahora/?pnref=story
Nenhum comentário:
Postar um comentário