Quem sou eu

Minha foto
SOU ANA PAULA, CASADA, ( NÃO TENHO FILHOS POR OPÇÃO ), SOU FORMADA EM EDUCAÇÃO FÍSICA,( DOU AULA DE GINÁSTICA ) , SOU MASSOTERAPEUTA, E NAS HORAS VAGAS, FAÇO E VENDO BIJUTERIAS. TENHO VERDADEIRA PAIXÃO POR MÚSICA, SOU BEM ECLÉTICA, GOSTO DESDE SAMBA, ATÉ MÚSICA CLÁSSICA. SOU FÃ DE ELVIS PRESLEY, E IL DIVO. AMO ESPORTES EM GERAL. AMO A VIDA!!!! ESSA SOU EU!!!!

quinta-feira, 4 de maio de 2017

PRESTIGIO GELADO DE TRAVESSA

PRESTIGIO GELADO DE TRAVESSA

Prestígio Gelado de Travessa
INGREDIENTES:
  • 2 latas de LEITE CONDENSADO
  • 200ml de LEITE DE COCO
  • 4 colheres (sopa) de MANTEIGA SEM SAL
  • 200g de COCO RALADO
  • 1 caixinha de CREME DE LEITE (200g)
PARA A GANACHE:
  • 250g de CHOCOLATE MEIO AMARGO
  • 2 caixinhas de CREME DE LEITE (400g)
  • Para decorar: COCO RALADO e RASPAS DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela adicione, o leite condensado, o leite de coco, a manteiga e o coco ralado.
2. Misture em fogo médio, até engrossar e soltar do fundo da panela.
3. Desligue, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.
4. Para a ganache, derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture bem.
MONTAGEM:
1. Em uma travessa, faça uma camada com o creme branco. Em seguida, faça uma camada com a ganache e assim por diante.
2. Finalize com coco ralado e raspas de chocolate.
3. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
Sirva e divirta-se!


EU FIZ !! FICA DIVINOOOOO!!!

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...