MACARRÃO COM SALSICHA
INGREDIENTES:
- 1 PACOTE DE MACARRÃO PARAFUSO
- 1 PACOTE DE SALSICHA
- 2 LATAS DE MOLHO VERMELHO( A MESMA MEDIDA DE ÁGUA)
- AZEITONAS
- CHEIRO VERDE
- 1 CEBOLA
- ORÉGANO
- QUEIJO RALADO
- ALHO
- SAL A GOSTO
MODO DE PREPARO
MOLHO
REFOGAR A CEBOLA COM O ALHO, COLOCAR AS DUAS LATAS DE MOLHO VERMELHO, A MESMA MEDIDA DE ÁGUA, PICAR AS SALSICHAS E COLOCÁ-LAS NO MOLHO. COLOCAR O SAL, O CHEIRO VERDE, O ORÉGANO, AS AZEITONAS E O QUEIJO RALADO , DEIXAR COZINHAR , ATÉ AS SALSICHAS FICAREM COZIDAS.
FERVER O MACARRÃO, , QUANDO ESTIVER MOLINHO, ESCORRER E COLOCÁ-LO EM UM REFRATÁRIO.
COLOCAR O MOLHO POR CIMA DO MACARRÃO.
INGREDIENTES:
- 1 PACOTE DE MACARRÃO PARAFUSO
- 1 PACOTE DE SALSICHA
- 2 LATAS DE MOLHO VERMELHO( A MESMA MEDIDA DE ÁGUA)
- AZEITONAS
- CHEIRO VERDE
- 1 CEBOLA
- ORÉGANO
- QUEIJO RALADO
- ALHO
- SAL A GOSTO
MODO DE PREPARO
MOLHO
REFOGAR A CEBOLA COM O ALHO, COLOCAR AS DUAS LATAS DE MOLHO VERMELHO, A MESMA MEDIDA DE ÁGUA, PICAR AS SALSICHAS E COLOCÁ-LAS NO MOLHO. COLOCAR O SAL, O CHEIRO VERDE, O ORÉGANO, AS AZEITONAS E O QUEIJO RALADO , DEIXAR COZINHAR , ATÉ AS SALSICHAS FICAREM COZIDAS.
FERVER O MACARRÃO, , QUANDO ESTIVER MOLINHO, ESCORRER E COLOCÁ-LO EM UM REFRATÁRIO.
COLOCAR O MOLHO POR CIMA DO MACARRÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário