FRANGO ESPECIAL
ESSA RECEITA FOI PASSADA POR UMA AMIGA ( JOSI )
INGREDIENTES
- 1 PEITO DE FRANGO SEM OSSO
- 1/2 PACOTE DE CREME DE CEBOLA
- 1 LATA DE MILHO VERDE
- 1 COPO DE REQUEIJÃO
- 1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE ( SEM SORO )
- ORÉGANO
- MUSSARELA ( PARA COBRIR )
MODO DE PREPARO
COZINHAR O FRANGO E DESFIAR .
EM UM REFRATÁRIO COLOCAR O FRANGO DESFIADO JUNTO COM O MILHO VERDE E JOGAR POR CIMA O CREME DE CEBOLA. BATER EM UM LIQUIDIFICADOR O CREME DE LEITE COM O REQUEIJÃO E DESPEJAR EM CIMA DO FRANGO.
ESPALHAR A MUSSARELA , COLOCAR O ORÉGANO E LEVAR AO FORNO MÉDIO , ATÉ COMEÇAR A BORBULHAR!!!!
HUMMMMMMMMM!! É DE COMER REZANDO!!! :)
ESSA RECEITA FOI PASSADA POR UMA AMIGA ( JOSI )
INGREDIENTES
- 1 PEITO DE FRANGO SEM OSSO
- 1/2 PACOTE DE CREME DE CEBOLA
- 1 LATA DE MILHO VERDE
- 1 COPO DE REQUEIJÃO
- 1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE ( SEM SORO )
- ORÉGANO
- MUSSARELA ( PARA COBRIR )
MODO DE PREPARO
COZINHAR O FRANGO E DESFIAR .
EM UM REFRATÁRIO COLOCAR O FRANGO DESFIADO JUNTO COM O MILHO VERDE E JOGAR POR CIMA O CREME DE CEBOLA. BATER EM UM LIQUIDIFICADOR O CREME DE LEITE COM O REQUEIJÃO E DESPEJAR EM CIMA DO FRANGO.
ESPALHAR A MUSSARELA , COLOCAR O ORÉGANO E LEVAR AO FORNO MÉDIO , ATÉ COMEÇAR A BORBULHAR!!!!
HUMMMMMMMMM!! É DE COMER REZANDO!!! :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário