Quem sou eu

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SOU ANA PAULA, CASADA, ( NÃO TENHO FILHOS POR OPÇÃO ), SOU FORMADA EM EDUCAÇÃO FÍSICA,( DOU AULA DE GINÁSTICA ) , SOU MASSOTERAPEUTA, E NAS HORAS VAGAS, FAÇO E VENDO BIJUTERIAS. TENHO VERDADEIRA PAIXÃO POR MÚSICA, SOU BEM ECLÉTICA, GOSTO DESDE SAMBA, ATÉ MÚSICA CLÁSSICA. SOU FÃ DE ELVIS PRESLEY, E IL DIVO. AMO ESPORTES EM GERAL. AMO A VIDA!!!! ESSA SOU EU!!!!

terça-feira, 29 de agosto de 2017

BOLO GELADO CAMAFEU

BOLO GELADO CAMAFEU

TIRADO DESSE LINK https://www.tastemade.com.br/videos/bolo-gelado-camafeu

INGREDIENTES

  • 1 ¾ xícara de leite
  • 6 claras de ovos
  • 150g de manteiga
  • 1 ¾ de xícara de açúcar
  • 200g de nozes
  • 2 ¼ xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 4 colheres de chá de fermento químico
  • 1 lata (395g) de leite condensado
  • 3 xícaras de nozes trituradas
  • MODO DE PREPARO

  • INSTRUÇÕES

    1. Bater no liquidificador, 1 xícara de leite, 3 claras, a manteiga, o açúcar e 100g de nozes.
    2. Dispor em uma tigela e agregar a farinha.
    3. Juntar a essência de baunilha e por último o fermento. Misturar delicadamente.
    4. Dispor em uma forma untada e enfarinhada e assar em forno preaquecido a 180°C graus por, aproximadamente, 40 minutos.
    5. Misturar o leite condensado com ¾ de xícara de leite. Reservar.
    6. Depois de frio, cortar fatias retangulares de bolo, banhar na calda e passar nas nozes trituradas.
    7. Enrolar no papel alumínio, refrigerar por, pelo menos, 2 horas antes de servir. Dica: Para manter o bolo úmido e fresquinho, armazenar no papel alumínio até o momento de servir.

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