Quem sou eu

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SOU ANA PAULA, CASADA, ( NÃO TENHO FILHOS POR OPÇÃO ), SOU FORMADA EM EDUCAÇÃO FÍSICA,( DOU AULA DE GINÁSTICA ) , SOU MASSOTERAPEUTA, E NAS HORAS VAGAS, FAÇO E VENDO BIJUTERIAS. TENHO VERDADEIRA PAIXÃO POR MÚSICA, SOU BEM ECLÉTICA, GOSTO DESDE SAMBA, ATÉ MÚSICA CLÁSSICA. SOU FÃ DE ELVIS PRESLEY, E IL DIVO. AMO ESPORTES EM GERAL. AMO A VIDA!!!! ESSA SOU EU!!!!

domingo, 1 de julho de 2012

TORTA DE LIQUIDIFICADOR

TORTA DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES

MASSA

- 3 OVOS
- 2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
- 1 COLHER ( CAFÉ) DE SAL
- 1 COLHER DE ( SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
- 1 SAQUINHO DE QUEIJO RALADO
- 1 XÍCARA DE ÓLEO
- 1/2 LITRO DE LEITE

BATER NO LIQUIDIFICADOR


RECHEIO

- 1 CEBOLA PICADA
- 2 LATAS DE SELETA DE LEGUMES
- AZEITONAS
- CHEIRO VERDE
- 1/2K DE CARNE MOÍDA
- SAL Á GOSTO
- 3 OVOS COZIDOS E PICADOS

MODE DE FAZER

REFOGAR BEM A CARNE MOÍDA, ACRESCENTAR AS DUAS LATAS DE SELETA DE LEGUMES, AS AZEITONAS, O CHEIRO VERDE, O SAL E OS OVOS COZIDOS E JÁ PICADOS.
DEIXAR ESFRIAR.

COLOCAR A MASSA E DEPOIS O RECHEIO EM UMA FORMA UNTADA, MISTURAR BEM,  , E LEVAR AO FORNO ( PRÉ-AQUECIDO POR 10 MINUTOS ) POR MAIS OU MENOS 30 A 40 MINUTOS 





BOM APETITE!!

4 comentários:

JANICE GHISLERI disse...

adoro esta torta, principalmente quando ela está fria

PAULINHA disse...

Eu também, é o jeito que mais gosto de comer!Quando está gelada, de preferência no dia seguinte!!
Beijo
Adorei você por aqui!!

Rogerio Rinaldi disse...

Adoramos o seu post,ficou maravilhoso.
Desejamos a vc uma ótima quarta feira.
Super beijos da Glorinha.
Estamos com a campanha Google+1 e contamos com a sua participação.
http://sbrincos.blogspot.com.br

Nilse e João disse...

Paulinha seu blog dá uma fome!!!! rsrsrs, obrigada pela visita levamos seu selo e adicionamos em um espaço que criamos chamado: Gentileza Gera Gentileza.
Um abraço.

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