TORTA DE LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES
MASSA
- 3 OVOS
- 2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
- 1 COLHER ( CAFÉ) DE SAL
- 1 COLHER DE ( SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
- 1 SAQUINHO DE QUEIJO RALADO
- 1 XÍCARA DE ÓLEO
- 1/2 LITRO DE LEITE
BATER NO LIQUIDIFICADOR
RECHEIO
- 1 CEBOLA PICADA
- 2 LATAS DE SELETA DE LEGUMES
- AZEITONAS
- CHEIRO VERDE
- 1/2K DE CARNE MOÍDA
- SAL Á GOSTO
- 3 OVOS COZIDOS E PICADOS
MODE DE FAZER
REFOGAR BEM A CARNE MOÍDA, ACRESCENTAR AS DUAS LATAS DE SELETA DE LEGUMES, AS AZEITONAS, O CHEIRO VERDE, O SAL E OS OVOS COZIDOS E JÁ PICADOS.
DEIXAR ESFRIAR.
COLOCAR A MASSA E DEPOIS O RECHEIO EM UMA FORMA UNTADA, MISTURAR BEM, , E LEVAR AO FORNO ( PRÉ-AQUECIDO POR 10 MINUTOS ) POR MAIS OU MENOS 30 A 40 MINUTOS
INGREDIENTES
MASSA
- 3 OVOS
- 2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
- 1 COLHER ( CAFÉ) DE SAL
- 1 COLHER DE ( SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
- 1 SAQUINHO DE QUEIJO RALADO
- 1 XÍCARA DE ÓLEO
- 1/2 LITRO DE LEITE
BATER NO LIQUIDIFICADOR
RECHEIO
- 1 CEBOLA PICADA
- 2 LATAS DE SELETA DE LEGUMES
- AZEITONAS
- CHEIRO VERDE
- 1/2K DE CARNE MOÍDA
- SAL Á GOSTO
- 3 OVOS COZIDOS E PICADOS
MODE DE FAZER
REFOGAR BEM A CARNE MOÍDA, ACRESCENTAR AS DUAS LATAS DE SELETA DE LEGUMES, AS AZEITONAS, O CHEIRO VERDE, O SAL E OS OVOS COZIDOS E JÁ PICADOS.
DEIXAR ESFRIAR.
COLOCAR A MASSA E DEPOIS O RECHEIO EM UMA FORMA UNTADA, MISTURAR BEM, , E LEVAR AO FORNO ( PRÉ-AQUECIDO POR 10 MINUTOS ) POR MAIS OU MENOS 30 A 40 MINUTOS
BOM APETITE!!
4 comentários:
adoro esta torta, principalmente quando ela está fria
Eu também, é o jeito que mais gosto de comer!Quando está gelada, de preferência no dia seguinte!!
Beijo
Adorei você por aqui!!
Adoramos o seu post,ficou maravilhoso.
Desejamos a vc uma ótima quarta feira.
Super beijos da Glorinha.
Estamos com a campanha Google+1 e contamos com a sua participação.
http://sbrincos.blogspot.com.br
Paulinha seu blog dá uma fome!!!! rsrsrs, obrigada pela visita levamos seu selo e adicionamos em um espaço que criamos chamado: Gentileza Gera Gentileza.
Um abraço.
Postar um comentário