AI GENTE ISSO DEVE FICAR MUITO BOM!
CREME DE BIS
INGREDIENTES:
CREME BRANCO:
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 6 gemas
- 2 colherinhas de açúcar de baunilha
- 4 colheres de maizena
- 2 latas de creme de leite
- 4 colheres de chocolate em pó
- 1 caixa de bis
MODO DE PREPARO
Creme Branco:
- Coloque o leite, o leite condensado e o açúcar de baunilha em uma panela e leve ao fogo
- Quando começar a levantar fervura, acrescente as gemas com a maizena diluída em 1/2 copo de água
- Mexa sem parar até ganhar consistência
- Despeje em uma forma e espere esfriar
- Quando estiver frio, pique os Bis e arrume por cima do creme branco
- Coloque o creme de leite com o chocolate em pó em uma panela
- Leve ao fogo até incorpar bem
- Coloque vagarosamente com uma colher sobre os bis picados
- Leve á geladeira
RECEITA TIRADA DAQUI:
Um comentário:
Olá Paulinha!! Que creme maravilhoso é esse? E quanta receita deliciosa encontrei aqui no seu blog!! Parabéns pelos dotes culinários e já estou te seguindo. Abraços. Sandra
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