HOJE NÃO RESISTI !! TIVE QUE FAZER ! ALÉM DE FICAR MUITO GOSTOSO , FICA MUITO MACIO !
BOM VAMOS AOS INGREDIENTES:
INGREDIENTES - MASSA
- 1 CAIXA DE MISTURA PARA BOLO DE CHOCOLATE ( DE SUA PREFERÊNCIA )
- 150ml DE LEITE
- 3 OVOS
- 2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
(SEGREDINHO PARA A MASSA CRESCER )
- 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
INGREDIENTES - COBERTURA
- 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
- 1 CAIXA DE CREME DE LEITE
- 2 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE EM PÓ
- 1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA
- ANTES DE COMEÇAR A BATER A MASSA , LIGAR O FORNO À TEMPERATURA DE 180 graus POR 10 MINUTOS
- UNTAR A FORMA
MODO DE PREPARO DA MASSA
BATER TODOS OS INGREDIENTES ( MENOS O FERMENTO EM PÓ ) POR MAIS OU MENOS 4 A 5 MINUTOS
DEPOIS DE FICAR UMA MASSA BEM HOMOGENIA DESLIGAR A BATEDEIRA, E ACRESCENTAR O FERMENTO EM PÓ ( SÓ MEXER, NÃO BATER MAIS )
DESPEJAR A MASSA NA FORMA E LEVAR AO FORNO APROXIMADAMENTE 40 A 50 MINUTOS
- NÃO ABRIR O FORNO ANTES DE 30 MINUTOS
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
COLOCAR TODOS OS INGREDIENTES ( MENOS O CREME DE LEITE ) EM UMA PANELA
FAZER UM BRIGADEIRO MOLE ( NÃO DEIXAR CHEGAR NO PONTO DE ENROLAR)
TIRAR A PANELA DO FOGO, E ACRESCENTAR O CREME DE LEITE, COLOCAR NA GELADEIRA PARA ESFRIAR
ASSIM QUE TIRAR DO FORNO, DESENFORMAR E DESPEJAR A COBERTURA JÁ FRIA
GENTE , FICA TUDO DE BOM!
É SÓ CORTAR E SERVIR!!
FICA SIMPLESMENTE FOFÍSSIMO !!
BOM APETITE!!
BOM VAMOS AOS INGREDIENTES:
INGREDIENTES - MASSA
- 1 CAIXA DE MISTURA PARA BOLO DE CHOCOLATE ( DE SUA PREFERÊNCIA )
- 150ml DE LEITE
- 3 OVOS
- 2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
(SEGREDINHO PARA A MASSA CRESCER )
- 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
INGREDIENTES - COBERTURA
- 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
- 1 CAIXA DE CREME DE LEITE
- 2 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE EM PÓ
- 1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA
- ANTES DE COMEÇAR A BATER A MASSA , LIGAR O FORNO À TEMPERATURA DE 180 graus POR 10 MINUTOS
- UNTAR A FORMA
MODO DE PREPARO DA MASSA
BATER TODOS OS INGREDIENTES ( MENOS O FERMENTO EM PÓ ) POR MAIS OU MENOS 4 A 5 MINUTOS
DEPOIS DE FICAR UMA MASSA BEM HOMOGENIA DESLIGAR A BATEDEIRA, E ACRESCENTAR O FERMENTO EM PÓ ( SÓ MEXER, NÃO BATER MAIS )
DESPEJAR A MASSA NA FORMA E LEVAR AO FORNO APROXIMADAMENTE 40 A 50 MINUTOS
- NÃO ABRIR O FORNO ANTES DE 30 MINUTOS
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
COLOCAR TODOS OS INGREDIENTES ( MENOS O CREME DE LEITE ) EM UMA PANELA
FAZER UM BRIGADEIRO MOLE ( NÃO DEIXAR CHEGAR NO PONTO DE ENROLAR)
TIRAR A PANELA DO FOGO, E ACRESCENTAR O CREME DE LEITE, COLOCAR NA GELADEIRA PARA ESFRIAR
ASSIM QUE TIRAR DO FORNO, DESENFORMAR E DESPEJAR A COBERTURA JÁ FRIA
GENTE , FICA TUDO DE BOM!
É SÓ CORTAR E SERVIR!!
FICA SIMPLESMENTE FOFÍSSIMO !!
BOM APETITE!!
Um comentário:
Adorei a receita! Eu não sei cozinhar nada, mas me parece tão simples que me inspirou a tentar fazer nesse fim de semana! Obrigada por postar e deixar o passo a passo, ficou com uma cara ótima!
Até mais!
Deus te abençoe!
Postar um comentário