ESSA PANQUECA FIZ PARA O JANTAR HOJE! HUMMMMM
PANQUECA DE FRANGO Á MODA DA PAULA
INGREDIENTES - MASSA
- 2 OVOS
- 1 COPO DE LEITE
- 1 COPO DE ÁGUA
- SAL Á GOSTO
- 10 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
- 1 PACOTINHO DE QUEIJO RALADO
INGREDIENTES - RECHEIO
- 2 FILÉS DE PEITO DE FRANGO
- CHEIRO VERDE Á GOSTO
- 1 LATINHA DE SELETA DE LEGUMES
- AZEITONAS
- 4 DENTES DE ALHO
- 1 CEBOLA
- ÓLEO
- 2 COLHERES DE REQUEIJÃO CREMOSO
- METADE DA CAIXINHA DE CREME DE LEITE
MODO DE PREPARO DA MASSA
- BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO - RECHEIO
COZINHE O PEITO DE FRANGO EM UMA PANELA DE PRESSÃO POR MAIS OU MENOS 30 MINUTOS. DEPOIS DE COZIDO RESERVE.
EM UMA PANELA, ADICIONE O ÓLEO, COLOQUE OS 4 DENTES DE ALHO AMASSADOS, CEBOLA PICADA, REFOGUE.
ACRESCENTE O PEITO DE FRANGO ( COMO ELE VAI ESTAR BEM COZIDO , VAI DESFIAR MUITO FÁCIL ), A LATINHA DE SELETA DE LEGUMES, AS AZEITONAS, 2 COLHERES DE REQUEIJÃO , O CREME DE LEITE, E O CHEIRO VERDE
ESSE RECHEIO VAI FICAR ASSIM:
DEPOIS DO RECHEIO PRONTO , PREPARE A MASSA DA PANQUECA.
DEPOIS DISSO É SÓ COLOCAR O RECHEIO NA PANQUECA E ENROLAR
PANQUECA DE FRANGO Á MODA DA PAULA
INGREDIENTES - MASSA
- 2 OVOS
- 1 COPO DE LEITE
- 1 COPO DE ÁGUA
- SAL Á GOSTO
- 10 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
- 1 PACOTINHO DE QUEIJO RALADO
INGREDIENTES - RECHEIO
- 2 FILÉS DE PEITO DE FRANGO
- CHEIRO VERDE Á GOSTO
- 1 LATINHA DE SELETA DE LEGUMES
- AZEITONAS
- 4 DENTES DE ALHO
- 1 CEBOLA
- ÓLEO
- 2 COLHERES DE REQUEIJÃO CREMOSO
- METADE DA CAIXINHA DE CREME DE LEITE
MODO DE PREPARO DA MASSA
- BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO - RECHEIO
COZINHE O PEITO DE FRANGO EM UMA PANELA DE PRESSÃO POR MAIS OU MENOS 30 MINUTOS. DEPOIS DE COZIDO RESERVE.
EM UMA PANELA, ADICIONE O ÓLEO, COLOQUE OS 4 DENTES DE ALHO AMASSADOS, CEBOLA PICADA, REFOGUE.
ACRESCENTE O PEITO DE FRANGO ( COMO ELE VAI ESTAR BEM COZIDO , VAI DESFIAR MUITO FÁCIL ), A LATINHA DE SELETA DE LEGUMES, AS AZEITONAS, 2 COLHERES DE REQUEIJÃO , O CREME DE LEITE, E O CHEIRO VERDE
ESSE RECHEIO VAI FICAR ASSIM:
DEPOIS DO RECHEIO PRONTO , PREPARE A MASSA DA PANQUECA.
DEPOIS DISSO É SÓ COLOCAR O RECHEIO NA PANQUECA E ENROLAR
DEPOIS DE TODAS AS PANQUECAS ENROLADAS , É SÓ COLOCAR EM UMA TRAVESSA
BOM APETITE!
Um comentário:
Está com muito bom aspecto :)
Postar um comentário