MEU MARIDO ADORA ESSE PRATO
INGREDIENTES
- 1 PACOTE DE MACARRÃO DE 500g
- MEIO QUILO DE CARNE MOÍDA
- 2 LATAS DE SELETA DE LEGUMES
- 1 LATA DE MOLHO VERMELHO ( A MESMA MEDIDA DE ÁGUA )
- 1 CAIXA DE CREME DE LEITE
- CHEIRO VERDE ( PICADO )
- 4 DENTES DE ALHO
- 1 CEBOLA
- AZEITONAS
- SAL Á GOSTO
- ÓLEO
- A MESMA MEDIDA DO SAL ( DE AÇÚCAR ) PARA TIRAR A ACIDEZ DO MOLHO VERMELHO
MODO DE PREPARO - MOLHO
REFOGAR A CARNE MOÍDA COM O ÓLEO , ALHO E A CEBOLA.
DEPOIS DE BEM REFOGADO, ACRESCENTAR AS 2 LATAS DE SELETA DE LEGUMES, CHEIRO VERDE, AS AZEITONAS, O MOLHO VERMELHO ( A MESMA MEDIDA DE ÁGUA ), O SAL , ( A MESMA MEDIDA DE AÇÚCAR ) , DEIXAR NO FOGO BAIXO POR MAIS OU MENOS UNS 8 MINUTOS.
DEPOIS DISSO DESLIGUE O FOGO E ACRESCENTE O CREME DE LEITE
MODO DE PREPARO - MACARRÃO
COLOCAR ÁGUA EM UMA PANELA , UMA PITADA DE SAL, E DEIXAR FERVER.
QUANDO FERVER DESPEJAR O MACARRÃO E DEIXA FERVER POR MAIS OU MENOS 7 Á 12 MINUTOS.
DEPOIS DISSO RETIRAR O MACARRÃO , ESCORRER, E COLOCÁ-LO EM UM REFRATÁRIO.
COLOCAR O MOLHO EM CIMA!
INGREDIENTES
- 1 PACOTE DE MACARRÃO DE 500g
- MEIO QUILO DE CARNE MOÍDA
- 2 LATAS DE SELETA DE LEGUMES
- 1 LATA DE MOLHO VERMELHO ( A MESMA MEDIDA DE ÁGUA )
- 1 CAIXA DE CREME DE LEITE
- CHEIRO VERDE ( PICADO )
- 4 DENTES DE ALHO
- 1 CEBOLA
- AZEITONAS
- SAL Á GOSTO
- ÓLEO
- A MESMA MEDIDA DO SAL ( DE AÇÚCAR ) PARA TIRAR A ACIDEZ DO MOLHO VERMELHO
MODO DE PREPARO - MOLHO
REFOGAR A CARNE MOÍDA COM O ÓLEO , ALHO E A CEBOLA.
DEPOIS DE BEM REFOGADO, ACRESCENTAR AS 2 LATAS DE SELETA DE LEGUMES, CHEIRO VERDE, AS AZEITONAS, O MOLHO VERMELHO ( A MESMA MEDIDA DE ÁGUA ), O SAL , ( A MESMA MEDIDA DE AÇÚCAR ) , DEIXAR NO FOGO BAIXO POR MAIS OU MENOS UNS 8 MINUTOS.
DEPOIS DISSO DESLIGUE O FOGO E ACRESCENTE O CREME DE LEITE
MODO DE PREPARO - MACARRÃO
COLOCAR ÁGUA EM UMA PANELA , UMA PITADA DE SAL, E DEIXAR FERVER.
QUANDO FERVER DESPEJAR O MACARRÃO E DEIXA FERVER POR MAIS OU MENOS 7 Á 12 MINUTOS.
DEPOIS DISSO RETIRAR O MACARRÃO , ESCORRER, E COLOCÁ-LO EM UM REFRATÁRIO.
COLOCAR O MOLHO EM CIMA!
FICA TUDO DE BOM!!
BOM APETITE!
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