Quem sou eu

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SOU ANA PAULA, CASADA, ( NÃO TENHO FILHOS POR OPÇÃO ), SOU FORMADA EM EDUCAÇÃO FÍSICA,( DOU AULA DE GINÁSTICA ) , SOU MASSOTERAPEUTA, E NAS HORAS VAGAS, FAÇO E VENDO BIJUTERIAS. TENHO VERDADEIRA PAIXÃO POR MÚSICA, SOU BEM ECLÉTICA, GOSTO DESDE SAMBA, ATÉ MÚSICA CLÁSSICA. SOU FÃ DE ELVIS PRESLEY, E IL DIVO. AMO ESPORTES EM GERAL. AMO A VIDA!!!! ESSA SOU EU!!!!

quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

MACARRÃO COM CARNE MOÍDA AO MOLHO ROSÊ

MEU MARIDO ADORA ESSE PRATO
          
     
                                                     INGREDIENTES


- 1 PACOTE DE MACARRÃO DE 500g
- MEIO QUILO DE CARNE MOÍDA
- 2 LATAS DE SELETA DE LEGUMES
- 1 LATA DE MOLHO VERMELHO ( A MESMA MEDIDA DE ÁGUA )
- 1 CAIXA DE CREME DE LEITE
- CHEIRO VERDE ( PICADO )
- 4 DENTES DE ALHO
- 1 CEBOLA
- AZEITONAS
- SAL Á GOSTO
- ÓLEO
- A MESMA MEDIDA DO SAL ( DE AÇÚCAR ) PARA TIRAR A ACIDEZ DO MOLHO VERMELHO


                                                   MODO DE PREPARO - MOLHO

REFOGAR A CARNE MOÍDA COM O  ÓLEO , ALHO E A CEBOLA.
DEPOIS DE BEM REFOGADO, ACRESCENTAR AS 2 LATAS DE SELETA DE LEGUMES, CHEIRO VERDE, AS AZEITONAS, O MOLHO VERMELHO ( A MESMA MEDIDA DE ÁGUA ), O SAL , ( A MESMA MEDIDA DE AÇÚCAR ) , DEIXAR NO FOGO BAIXO POR MAIS OU MENOS UNS 8  MINUTOS. 
DEPOIS DISSO DESLIGUE O FOGO E ACRESCENTE O CREME DE LEITE


                                                    MODO DE PREPARO - MACARRÃO


COLOCAR ÁGUA EM UMA PANELA , UMA PITADA DE SAL, E DEIXAR  FERVER.
QUANDO FERVER DESPEJAR O MACARRÃO E DEIXA FERVER POR MAIS OU MENOS 7 Á 12 MINUTOS.

DEPOIS DISSO RETIRAR O MACARRÃO , ESCORRER, E COLOCÁ-LO EM UM REFRATÁRIO.
COLOCAR O MOLHO EM CIMA!


FICA TUDO DE BOM!!

BOM APETITE!







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