Quem sou eu

Minha foto
SOU ANA PAULA, CASADA, ( NÃO TENHO FILHOS POR OPÇÃO ), SOU FORMADA EM EDUCAÇÃO FÍSICA,( DOU AULA DE GINÁSTICA ) , SOU MASSOTERAPEUTA, E NAS HORAS VAGAS, FAÇO E VENDO BIJUTERIAS. TENHO VERDADEIRA PAIXÃO POR MÚSICA, SOU BEM ECLÉTICA, GOSTO DESDE SAMBA, ATÉ MÚSICA CLÁSSICA. SOU FÃ DE ELVIS PRESLEY, E IL DIVO. AMO ESPORTES EM GERAL. AMO A VIDA!!!! ESSA SOU EU!!!!

quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

TORTA DE ABACAXI

MAIS UMA RECEITINHA DELICIOSA !! HUMMMMM
TIRADA DAQUI:
http://tvg.globo.com/receitas/torta-de-abacaxi-50c3d1fc4d38857d0d000040 

E QUEM ENVIOU ESSA RECEITA PARA ESSE LINK FOI:
https://www.facebook.com/comidadodiacom

VAMOS LÁ!!

               INGREDIENTES


  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento para bolo
  • 2 ovos
  • 125g de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 gema para pincelar
               RECHEIO

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 abacaxi moído (cerca de 750g)
  • 1 pacote de coco ralado seco
  • 1/2 xícara de água quente
  • 6 gemas

                MODO DE PREPARO

Peneire a farinha, o açúcar e o fermento, junte os ovos, a manteiga e o leite, misture bem sem amassar.
Forre uma forma de fundo falso com a massa, reservando 1/3 dela para cobrir a torta.
Recheio: Ferva o açúcar com a água até o ponto de fio forte (quando está quase virando um caramelo). Acrescente o abacaxi e o coco hidratado na água quente, mexa e retire do fogo. Deixe esfriar e adicione as gemas. Leve novamente ao fogo, mexendo sempre até se soltar do fundo da panela.
Deixe amornar e coloque o recheio sobre a torta. Cubra com o restante da massa, pincele a gema batida e leve para assar em forno pré aquecido em 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar. Leve para gelar e sirva.


RECEITA DO SITE : http://www.comidadodia.com

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...