Quem sou eu

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SOU ANA PAULA, CASADA, ( NÃO TENHO FILHOS POR OPÇÃO ), SOU FORMADA EM EDUCAÇÃO FÍSICA,( DOU AULA DE GINÁSTICA ) , SOU MASSOTERAPEUTA, E NAS HORAS VAGAS, FAÇO E VENDO BIJUTERIAS. TENHO VERDADEIRA PAIXÃO POR MÚSICA, SOU BEM ECLÉTICA, GOSTO DESDE SAMBA, ATÉ MÚSICA CLÁSSICA. SOU FÃ DE ELVIS PRESLEY, E IL DIVO. AMO ESPORTES EM GERAL. AMO A VIDA!!!! ESSA SOU EU!!!!

terça-feira, 11 de dezembro de 2012

EMPADA FÁCIL DE LIQUIDIFICADOR

HUMMMM!! NÃO RESISTI E COPIEI ESSA RECEITA DAQUI:

 http://tudogostoso.uol.com.br/receita/142940-empada-facil-de-liquidificador.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande

                              INGREDIENTES


  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento (se a sua for sem coloque 1 colher de fermento em pó)
  • 1 xícara de leite
  • 3/4 xícara de óleo (pouquinho mais que a metade)
  • 3 ovos
  • 30 g de queijo ralado (pouco mais que a metade um pacotinho de mercado)
  • 1/2 colher de sal
  • Pouco de orégano
  • 2 colheres de requeijão cremoso
  • Pouco de catchup
  • Algum recheio que desejar, pode ser carne moída, presunto e queijo, frango


                                            MODO DE PREPARO



  1. Bata tudo do liquidificador parando aos poucos para mexer, pois pode grudar no fundo (para quem vai colocar o fermento a parte, coloque somente no final, quando a massa já estiver homogênea, coloque o fermento e mexa apenas uma vez)
  2. Num pirex pequeno forre o fundo com a massa
  3. Coloque o recheio de desejar
  4. Depois forre com o resto da massa
  5. Coloque no forno pre-aquecido por 5 minutos em 200ºC
  6. Espere 10 minutos e espalhe o orégano e goteje o catchup a gosto
  7. Espere assar por mais algum tempo (em média 30 minutos), mas fique de olho
  8. Depois de retirar do forno espalhe o requeijão por cima


HUMMMMM! ISSO DEVE FICAR MUITO BOM!!

BOM APETITE!!






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