BOLO DE CENOURA
INGREDIENTES:
- 3 CENOURAS MÉDIAS
- 4 OVOS
- 1X DE ÓLEO
- 2 X DE FARINHA DE TRIGO
- 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO
- 1 X 1/2 DE AÇÚCAR
MODO DE PREPARO:
BATER NO LIQUIDIFICADOR TODOS OS INGREDIENTES , DEPOIS DE BATIDO , COLOCAR EM UMA TIGELA , A FARINHA E POR ÚLTIMO O FERMENTO, UNTAR A FORMA E COLOCAR A MASSA.
PRÉ - AQUECER O FORNO POR 10 MINUTOS EM TEMPERATURA ALTA.
COLOCAR A MASSA NA FORMA , LEVAR AO FORNO E DIMINUIR A TEMPERATURA PARA BAIXA POR MAIS OU MENOS 40MINUTOS.
COBERTURA:
- 3 COLHERES DE ACHOCOLATADO
- 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
- 1 CAIXA DE CREME DE LEITE
- 1 COLHER DE MANTEIGA
FAZER UM BRIGADEIRO MOLE E ACRESCENTAR 1 CAIXA DE CREME DE LEITE
ESPERAR ESFRIAR E COBRIR O BOLO
Nenhum comentário:
Postar um comentário