Quem sou eu

Minha foto
SOU ANA PAULA, CASADA, ( NÃO TENHO FILHOS POR OPÇÃO ), SOU FORMADA EM EDUCAÇÃO FÍSICA,( DOU AULA DE GINÁSTICA ) , SOU MASSOTERAPEUTA, E NAS HORAS VAGAS, FAÇO E VENDO BIJUTERIAS. TENHO VERDADEIRA PAIXÃO POR MÚSICA, SOU BEM ECLÉTICA, GOSTO DESDE SAMBA, ATÉ MÚSICA CLÁSSICA. SOU FÃ DE ELVIS PRESLEY, E IL DIVO. AMO ESPORTES EM GERAL. AMO A VIDA!!!! ESSA SOU EU!!!!

domingo, 29 de abril de 2012

FEIJOADA

HOJE ONDE MORO ESTÁ UM TEMPINHO DE CHUVA, AÍ RESOLVI FAZER UMA FEIJOADA PARA O ALMOÇO!
IDEIA MARAVILHOSA!!

INGREDIENTES:

- 1K DE FEIJÃO PRETO
- PAIO
- LINGUIÇA CALABRESA 
- CARNE SECA

MODE DE PREPARO:

COZINHAR O FEIJÃO POR MAIS OU MENOS 40 - 50 MINUTOS.
COZINHAR O A CARNE SECA POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS
QUANDO O FEIJÃO ESTIVER COZIDO , REFOGAR COM , BACON , CEBOLA  E ALHO.
COLOCAR UMA PANELA GRANDE.
ADICIONAR O PAIO, A LINGUIÇA E A CARNE SECA.
DEIXAR ENGROSSAR O CALDO.

SERVIR JUNTO COM ARROZ, FAROFA, VINAGRETE, E COUVE

FICA TUDO DE BOM!!!!




Um comentário:

Art Bella disse...

Que maravilhaaaaaaaaaa! Já estava com saudades!!! E que práticaaaa, adoro, assim: simples, prática e deliciosa! Parabéns!!! xeroooooooooo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...