HOJE ONDE MORO ESTÁ UM TEMPINHO DE CHUVA, AÍ RESOLVI FAZER UMA FEIJOADA PARA O ALMOÇO!
IDEIA MARAVILHOSA!!
INGREDIENTES:
- 1K DE FEIJÃO PRETO
- PAIO
- LINGUIÇA CALABRESA
- CARNE SECA
MODE DE PREPARO:
COZINHAR O FEIJÃO POR MAIS OU MENOS 40 - 50 MINUTOS.
COZINHAR O A CARNE SECA POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS
QUANDO O FEIJÃO ESTIVER COZIDO , REFOGAR COM , BACON , CEBOLA E ALHO.
COLOCAR UMA PANELA GRANDE.
ADICIONAR O PAIO, A LINGUIÇA E A CARNE SECA.
DEIXAR ENGROSSAR O CALDO.
SERVIR JUNTO COM ARROZ, FAROFA, VINAGRETE, E COUVE
FICA TUDO DE BOM!!!!
IDEIA MARAVILHOSA!!
INGREDIENTES:
- 1K DE FEIJÃO PRETO
- PAIO
- LINGUIÇA CALABRESA
- CARNE SECA
MODE DE PREPARO:
COZINHAR O FEIJÃO POR MAIS OU MENOS 40 - 50 MINUTOS.
COZINHAR O A CARNE SECA POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS
QUANDO O FEIJÃO ESTIVER COZIDO , REFOGAR COM , BACON , CEBOLA E ALHO.
COLOCAR UMA PANELA GRANDE.
ADICIONAR O PAIO, A LINGUIÇA E A CARNE SECA.
DEIXAR ENGROSSAR O CALDO.
SERVIR JUNTO COM ARROZ, FAROFA, VINAGRETE, E COUVE
FICA TUDO DE BOM!!!!
Um comentário:
Que maravilhaaaaaaaaaa! Já estava com saudades!!! E que práticaaaa, adoro, assim: simples, prática e deliciosa! Parabéns!!! xeroooooooooo
Postar um comentário