Quem sou eu

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SOU ANA PAULA, CASADA, ( NÃO TENHO FILHOS POR OPÇÃO ), SOU FORMADA EM EDUCAÇÃO FÍSICA,( DOU AULA DE GINÁSTICA ) , SOU MASSOTERAPEUTA, E NAS HORAS VAGAS, FAÇO E VENDO BIJUTERIAS. TENHO VERDADEIRA PAIXÃO POR MÚSICA, SOU BEM ECLÉTICA, GOSTO DESDE SAMBA, ATÉ MÚSICA CLÁSSICA. SOU FÃ DE ELVIS PRESLEY, E IL DIVO. AMO ESPORTES EM GERAL. AMO A VIDA!!!! ESSA SOU EU!!!!

terça-feira, 24 de abril de 2012

PAVÊ DE AMENDOIM

ESSA RECEITA TENHO SEMPRE NO NATAL, É TRADIÇÃO!!!

RECEITA


INGREDIENTES

- 2 CAIXINHAS DE CREME DE LEITE( GELADO )
- 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
- 250g DE MANTEIGA ( DE PREFERÊNCIA DORIANA SEM SAL)
- 250g DE AÇÚCAR
- 2 OVOS ( SÓ A GEMA )
- 1/2k DE AMENDOIM ( TORRADO E PROCESSADO )
- 1 PACOTE DE BOLACHA MAIZENA( GERALMENTE NO PACOTE VEM 3 SAQUINHOS )


MODO DE PREPARO

JÁ COM O AMENDOIM TORRADO E PROCESSADO  E O LEITE CONDENSADO COZIDO,
( POR MAIS OU MENOS 30 minutos),

- COLOCAR NA BATEDEIRA AS 2 GEMAS, O AÇÚCAR E A MANTEIGA, BATER ATÉ FICAR 
UM CREME BRANCO ( SE QUISER ADICIONAR UM POUCO DE BAUNILHA, PODE )
- QUANDO ESTIVER BEM BATIDO, ACRESCENTAR AS 2 CAIXAS DE CREME DE LEITE GELADO , CONTINUAR BATENDO E ACRESCENTAR METADE DO AMENDOIM TORRADO E PROCESSADO.
- EM UM REFRATÁRIO GRANDE E ALTO, COLOCAR , BOLACHA MAIZENA E O CREME, ATÉ A ALTURA DO REFRATÁRIO.

- NA ÚLTIMA CAMADA DE BOLACHA, COLOCAR O LEITE CONDENSADO JÁ COZIDO, E ESPALHAR EM CIMA DA BOLACHA.
- POR ÚLTIMO, COLOCAR O RESTO DO AMENDOIM EM CIMA DO LEITE CONDENSADO ( DOCE DE LEITE ).
- LEVAR NO CONGELADO POR MAIS OU MENOS 2 HORAS

- SERVIR BEM GELADO

BOM APETITE!!!!!!!!!!!!!!



ESSE É O PAVÊ !! E O MEU IRMÃO PRATICAMENTE QUERENDO DEVORA-LO !!!

FOTO DO PAVÊ DE AMENDOIM 



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